На годик)))
Торты детскиеМолочная девочка, сметанно-сливочный крем, клубника, покрытие - крем Муслин, 2180г.

Анна
Тогда я к Вам в очередь! )) В октябре нам годик (18 числа), когда к Вам "постучаться", чтобы все вовремя получилось? Мне нравятся Ваши тортики с кедами! Пока любимых персонажей у нас нет. Тортик для сыночка. Спасибо.
19.07.2015
Ответить
Марина
Пишите за недельки 2-3, пообщаемся подробнее, эти кедики по фото сделаны, так что сможете сфоткать Ваши любимые боты и будет Вам торт с лично вашими ботиками)))))))
19.07.2015
Ответить
Марина
Спасибо большое Аня, очень приятно))))))))))) Делаю конечно на заказ, сами бы такое количество тортиков не одолели съесть)))))
19.07.2015
Ответить
TaninTortik (СК)
Марин, все очень аккуратно, Умничка. Только грубовато смотрятся палку под звездочками, попробуй флористическую проволоку 18 номер, лучше белую, будет намного гармоничнее и нежнее
04.07.2015
Ответить
Марина
Спасибо Таня, обычно делаю проволоку, но тут хотелось чтобы звездочки не шевелились, взяла шпажки, правда грубовато смотрятся, учту Ваши замечания на будущее)))))))
04.07.2015
Ответить
TaninTortik (СК)
18 номер проволока толстая, почти не шевелится, ну и звездочки по тоньше к ней можно делать. :)
04.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Извините, крем муслин это ведь заварной крем с взюитыми сливками. Как вы им покрывали тортик?
03.07.2015
Ответить
Марина
Крем муслин — заварной Патисьер со взбитым сливочным маслом, крем очень эластичный, держит отлично форму и краситься прекрасно, и очень-очень вкусно))))))))проблем не возникло при покрытии, с мастикой дружит)))
04.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
о как)) а не могли бы поподробнее написать, пожалуйста, как делали его? если конечно не затруднит))
04.07.2015
Ответить
Марина
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3146881Здесь Ульяна в комментариях дает рецепт Патисьера заварного и дает ссылку на рецепт Фрезье, в нем используется крем Муслин, вот его я использую, только вместо фисташковой пасты обычную сгущенку кладу, выходит так:750 заварного Патисьера 350г масла сливочного200г сгущенки ( можно взять и вареную, но уже не красить или в какой-то коричневый если, он вкусный для капкейков)Патисьера варю на 0,5л молока
04.07.2015
Ответить
