Вот такой получился торт для любителя Смешариков и паровозиков
Торты детскиеВанильный бисквит, вишневое конфи, сырный крем на основе сливок и сгущенного молока и консервированные персики.
Вес 5,8 кг

TaninTortik (СК)
Юль, не обижайтесь, но торт не очень.... Лучше бы вы полностью зеленой мастикой покрыли и дорожку отдельно светлой мастикой сделали. И на верхнем ярусе вы изобразили плитку, назревает вопрос, а почему она на округлом торте? Если вы хотели изобразить тратуарную плитку, нужно было верхний ярус делать с ровной верхушкой. В общем на мой взгляд не аккуратная и не продуманная работа.
04.07.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Какие могут быть обиды? На то мы и выставляем сюда фотографии, чтобы советовали и поправляли более опытные в этом деле люди... И меня, наоборот, больше радуют те, кто может указать на ошибки, чем те, которые просто про себя скажут: "Фигня", и промолчат. Так что вам отдельное срасибо. Имениннику и его родителям понравилось, это главное, а ошибки будем исправлять.
Решила первый раз покрасить мастику сверху. Аэрографа нет, поэтому спонжем, получилось не очень, для себя решила-в ближайшее время поеду за аэрографом))) Вот только не знаю пока на чем остановиться, выбор большой. Изучаю отзывы и характеристики.
04.07.2015
Ответить
TaninTortik (СК)
Рада что не обиделись :) А аэрограф...мне муж купилс огромным компрессором, достаточно дорогой, но смотрю я на работы с дешевыми маленькими и особой разницы не вижу. Если вы в ОК есть посмотрите этот http://ok.ru/marina.konditerskyinventar/album/504186703763/665862757523 подруга у этой девушки покупала его и очень довольна этим аэрографом.
04.07.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Спасибо! Обязательно гляну. А у вас какой? Я так поняла, что вся лсновная нагрузка лежит именно нв компрессоре. Сами аэрографы не очень дорогие и в принципе все похожи?
04.07.2015
Ответить
TaninTortik (СК)
У меня компрессор типа такого http://www.maketmaster.com/catalog/products/kompressory_dlya_aerografov/kompressor_jas_artikul_1202_ii_s_ruchnoy_regulirovkoy_davleniya_na_vykhode_dlya_aerografa_/ номер не помню его, но внешне похож. Кстати, я поняла что такой мощный компрессор не нужен, рабочее давление используемое для тортов от 1,5 до 3 кг/см2 и то, 3 используется ооочень редко аэрографы http://www.maketmaster.com/catalog/products/aerografy/aerograf_jas_1127/ (сломался у меня быстро, нужно будет в ремонт нести) и второй http://www.maketmaster.com/catalog/products/aerografy/aerograf_jas_1124/Разница в том что первый имеет сменные емкости для краски разных размеров и у него можно почистить сопло хорошо (все откручивается), а второй по проще, но мне им почему-то удобнее даже работать, может первый у меня бракованый был...
04.07.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Спасибо за такой подробный ответ))) буду изучать и в ближайшее время на чем-то остановлюсь. Можно к вам обращаться за советом, если что?
04.07.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
А модель не подскажите? Чтобы мне в поисковике забить посмотреть...
04.07.2015
Ответить
dyuimovochka
Сейчас поищу. Я сейчас не в Москве, поэтому посмотреть не могу. Я в одноклассниках заказывала. Сейчас там и посмотрю.
04.07.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Да? А я уже собралась заказывать тут.. в Москве. Тогда порыскаю ещё. Спасибо ;-)
04.07.2015
Ответить
dyuimovochka
Не вижу смысла покупать дорогущий аэр. У Вас ведь не огромные обороты как в кондитерских, к тому же он используется не так и часто, далеко не в каждом торте.
04.07.2015
Ответить
dyuimovochka
К сожалению, что-то не могу найти. Вернусь, тогда напишу модель своего аэра. Я сначала тоже хотела покупать мощный дорогой, а потом меня девочки отговорили и взяла простенький, меня все вполне устраивает.
04.07.2015
Ответить