Учусь украшать кремом

Очень нежный тортик красиво,можно рецепт вашего крема?
11.08.2015
Спасибо большое за оценку моего тортика! Конечно, я поделюсь рецептом этого крема, вернее  того как делаю его я. На торт у меня уходит 2 порции крема, поэтому завариваю этот крем два раза. А на данный торт, вообще делала три порции, так как на рюши ушло много крема. На одну порцию нужно 4 белка, 1 стакан сахара и ¼ чайной ложки лимонной кислоты.  Я беру две разные по объёму кастрюли  (у меня нержавеющие) и ставлю меньшую кастрюльку в большую, наливаю в большую кастрюлю воды и ставлю на огонь. Воды нужно налить столько, чтобы дно меньшей кастрюльки не соприкасалась с ней. У меня расстояние между дном верхней кастрюли и водой, примерно 10-12 см.   Пока вода закипает, помещаю  в меньшую кастрюльку белки, сахар и лимонную кислоту  и   взбиваю на маленькой скорости  1-2 минуты, чтобы сахар немного растворился,  потом ставлю эту кастрюльку на водяную баню, засекаю время. Я взбиваю не менее 15 минут на паровой бане и 5 минут после неё. Прекращаю взбивать только тогда, когда дно кастрюли начинает оголятся, т.е. крем начинает густеть, наматываться на венчики и тем самым начинает местами виднеться дно кастрюльки. Воды я лью не много, но включаю газ на полную мощность. Заметила, что так крем заваривается лучше и быстрее, иногда даже хватает только 15 минут на паровой бане, а после уже и не взбиваю. Мощность моего миксера 450 W
12.08.2015
Спасибо большое за ответ'и за помощ  
12.08.2015
Рада, если пригодится :)
12.08.2015
Очень красиво!!!! Молодец!!!
11.08.2015
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравился мой тортик.
11.08.2015
Здорово! А что за крем?
11.08.2015
Спасибо большое! Крем — мокрое безе.
11.08.2015
Рюши класс!!
11.08.2015
Спасибо большое! Самой не верится, что смогла их сделать, я ведь только учусь.
11.08.2015
Ягодный с безешками Торт с цветной глазурью и ягодами