Margo
по сладостям была у Кристины королевой, по тортам с глазурь - сама училась
21.01.2016
Ответить
Наталья
Спасибо, я уже у Энди шефа посмотрела, попробую как-нибудь. Понравилось у Кристины? Кажется,столько всего в сети, мне интересно,зачем люди на МК идут...наверное,это просто экономит время?
21.01.2016
Ответить
Margo
да, у энди шефа тоже видео есть))
у Кристины много есть полезного. для меня это был вообще старт с нуля. по мне - маловато практики там, но довольно много информации полезной, прикладной, "секретов". мк сейчас очень много! и я пару раз обожглась, пошла на МК, а там уровень совсем уж...типа как яйца разбивать... вобщем, выкинула деньги. а есть МК, для меня "слишком" проф. уровень. такая рецептура и оборудование. только для профессиональных кондитерских... (это например Кислицын).
надо тщательно выбирать. смотря для каких целей...
21.01.2016
Ответить
Зубная Фея
вах вах!! мне очень нравится))
особенно нравится, как глазурь на тортике сливается)))
14.09.2015
Ответить
Удача
у тебя бесподобно получается, прямо хочется попробовать
Благо у нас скоро череда дней рождения! Хочу как у Кати был, я его даже не попробовала))))
14.09.2015
Ответить
Елена
Доброго времени суток)))) Если можно,поделитесь названием,производителем красителей?Очень красивые цвета получаются!!!
16.09.2015
Ответить



