Хранение бисквита
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, я капитально лоханулась, испекла на неск дней раньше бисквит, просто запуталась в днях, по моим часам уже четверг, куку, куда его теперь, испекла сегодня, торт на сб, трехярусник, представьте сколько у меня тут бисквитов поселилось ))) просто в шкафу не? В холодильник? Не размокнет?
Natali
Я всегда делаю за день. Но потом прочитала что надо в пленке хранить в холодильнике и нечего ему не будит.
22.09.2015
Ответить
Natali
Натали, вот скажи пожалуйста мне тоже скора 2 ярусный делать надо будит. Как ты его делаешь, тоесть первый день бисквит, второй день пропитываешь а третий день декор? Или пропитываешь и декор в один день?
23.09.2015
Ответить
Натали
Ну этот у меня без особо декора, только ягоды, но если бы быд, то я как правило, 1 день мастичный декор делаю, 2 бисквиты, и третий уже все собираю, пропитываю, декор устанавливаю, ( это накануне днем-ночью, как получается), утром отдаю.
23.09.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Когда у меня много тортов я бывает пеку заранее ,режу его как мне надо,тщательно упаковываю в пленку и в пакет,кладу в морозилку,потом вечером накануне сборки,перекладываю в холодильник и всегда все ок.
22.09.2015
Ответить