МК "Конфеты ручной работы и шоколад" 26-27 сентября с 11 до 17.
Формат - практика 100%. Группа 8 человек. Каждый сам делает всю программу. Стоимость 22 000 руб. Студия журнала "Гастроном". - трюфель классический -трюфель корица - трюфель маракуйя - трюфель малиновый - обливная конфета "Кальвадос" - нарезная конфета "Ежевичная поляна" - нарезная конфета "Миндальное настроение" - нарезная конфета для праздничного оформления с шокотрансферным нанесением - корпусная конфета "Карамельное сердце" с покрытием какао-масла - конфета "Ромовая вишня" - открытая конфета "облепиха" - открытая конфета "Фисташка" - шоколадный декор для тортов.

А еще остались места на мк, чтобы познакомиться с удивительным и прекрасным миром конфет, не с точки зрения просто сделать и как будет. Технологично правильно приготовленные конфеты с хорошим сроком годности, которые вы смело можете отдавать клиtнтам не боясь что в них заведется жизнь.
Все что вы сделаете вы заберете с собой))) и это порядка 300 конфет.
МК "Конфеты ручной работы и шоколад" 26-27 сентября с 11 до 18. Формат - практика 100%. Группа 8 человек. Каждый сам делает всю программу. Стоимость 22 000 руб. Студия журнала "Гастроном". - трюфель классический -трюфель корица - трюфель маракуйя - трюфель малиновый - обливная конфета "Кальвадос" - нарезная конфета "Ежевичная поляна" - нарезная конфета "Миндальное настроение" - нарезная конфета для праздничного оформления с шокотрансферным нанесением - корпусная конфета "Карамельное сердце" с покрытием какао-масла - конфета "Ромовая вишня" - открытая конфета "облепиха" - открытая конфета "Фисташка" - шоколадный декор для тортов