Свадебный "голый" торт
Торты свадебныеТеперь и в моём багаже опыта есть сие чудо!
Сначала не знала, как и подступиться к нему, кольцами для сборки ещё не разжилась, даже часть бисквитов пришлось выпекать в кастрюльке подходящего диаметра. Но, результат, по-моему, очень даже ничего получился! Я довольна! И клиенты ОЧЕНЬ довольны! Я рада за них!
Ванильный бисквит без яиц, сливочно-сырный крем, черносмородиновое конфи на агаре, свежие клубника и малина. Диаметр ярусов 23см и 16 см, высота по 10см. Вес 4,2кг с декором.

И ещё одно фото под катом.

Алина
Татьяна, поделитесь пожалуйста рецептом бисквита без яиц ))) Хочу попробовать испечь домашний торт, но яйца мне пока нельзя.
Торт очень красивый! мы в таком стиле заказывали на свадьбу себе.
30.09.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Бисквит пекла точно по рецепту http://rybkovskaya.ru/kak-ispech-biskvit-bez-yaic/. Бисквит получается влажный, вкусный, в меньших формах конечно поднимается лучше.
30.09.2015
Ответить
katerina
Тань,шикарный торт! Поделитесь секретом,как собирали его без колец? (сама еще не разжилась,есть не совсем кдачный опыт сборки голого)
26.09.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо!!! У меня были скоросшиватели для бумаг из достаточно плотной плёнки, я их порезала на отрезки и из них собрала кольцо по диаметру коржей, скрепила хорошо скотчем и собрала в такой колодец ярусы. Всё отлично держалось, но я дамбы на всякий случай делала из плотного сырного крема (масло+сыр+варёнка).
26.09.2015
Ответить
katerina
Спасибо! Посмотрела Ваши тортики,ну прям очень красивые,вот что значит мастер,без поофесиональных инструмментов такие ровненькие! А я как-то делала по Эндишефу,из мешка выдавливала,клала коржи,без кольца и колодцев...естественно не вышло,коржики кривенько легли,крем не везде заполнял ппостранство. Вобщем поняла,что его собирать не так то просто,ну или это доя Энди просто собирать без ничего
27.09.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо за комплимент!
До мастера мне, конечно, далеко, но я стараюсь))) Торты я просто охлаждаю хорошо и обрезаю ровно, но "голые" торты ведь не обрежешь. Можно и без колец собирать, на всё нужна своя технология, а это только с опытом приходит.
До мастера мне, конечно, далеко, но я стараюсь))) Торты я просто охлаждаю хорошо и обрезаю ровно, но "голые" торты ведь не обрежешь. Можно и без колец собирать, на всё нужна своя технология, а это только с опытом приходит.
27.09.2015
Ответить