помогите с мастикой

Наверное, просто нужно выждать время, прежде чем приступать к работе? Например, сделать мастику утром, убрать в пакет, а работать уже вечером. Или поменять мастику) С маршмеллоу не пробовали?
04.10.2015
с маршмеллоу не пробовала... начала с молочной и пытаюсь ее довести до совершенства! )))) а "отдохнуть" я ей даю, но что- то это тоже не помогает...
04.10.2015
Когда-то... году так в 2009 я тоже пробовала такую мастику делать. По мне так она жутко неудобна в работе и черезчур сладкая. Потом перешла на мармышковую) и "на ней" по сей день)
04.10.2015
по какому рецепту вы ее делаете?
03.10.2015
вот рецепт, по которому делаю- Мастика из сгущенки. - сгущенное молоко - 150 гр.; - сахарная пудра - один стакан; - лимонный сок - 1 чайн. ложка; - сухое молоко или сухие сливки - 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше - контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
04.10.2015
замените сухое молоко 25% жирности на обезжиренное или на детское питание Малютку и будет вам счастье, я работаю с молочкой, и именно на смеси, прекрасно все получается и цветы,и фигурки, и покрытие. и лимонный сок я не добавляю,смысла в нем не вижу. рецепта у меня как такового нет,я делаю на глаз,в равных пропорциях смешиваю пудру и смесь и по чуть вливаю сгущенку и вымешиваю
04.10.2015
спасибо! нужно попробовать!!!!
04.10.2015
У меня было тоже самое, мучилась я с ней, мучилась и бросила это дело. Покрыла торт, а за ночь она у меня вся сползла.
03.10.2015
)))) неееет, бросать это дело не хочу))))
04.10.2015
Вот такой "черный лес" у меня получился. Подскажите