И... классика жанра)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт бестселлер! заказала прекрасная девушка для своего супруга, вот иногда говоришь с клиентами по телефону или переписываешься и сразу понимаешь какой офигенский тебе попался человек, гармоничный, и вот все сразу так как надо, легко и душевненько!)) Желаю всем таких клиентов!!!

Nata
Наташа,шикарно смотрится торт,особенно безе!Собираюсь сделать мраморные.И нравится именно как они у вас отсажены.Если не секрет- каким образом вы их отсаживаете.Я так понимаю ложкой?только как)))рылась в инете-не нашла подобные формы что бы ложкой выкладывали.Спасибо
22.10.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Наташ спасибо! Девочки тут писали у Юли высоцкой есть видео как она меренги делает, и там она их столовой ложкой отсаживает помогая чайной, но можно тоже столовой вот как то так))) вы потренируйтесь у вас однозначно сразу получится!
22.10.2015
Ответить
Nata
Спасибо)) я делаю сейчас по ее рецепту- она не на водяной бане из взбивает ,обычно с сахаром и видео нет.Видимо это в другом рецепте.Попробую!
22.10.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Замечательный тортик, безе очень нравятся, надо обязательно сделать. У Вас замечательные!
18.10.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Клевый!!!! А не подскажите чем вы безе отсаживаете? вчера попробовала первый раз сделать их с шоколадом, как то не очень удачно)
18.10.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Спасибо Александра! Безе отсаживаю простой ложкой столовой.
18.10.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Спасибки, попробую, у меня они растеклись малёк, но я наверно поняла почему, прочитала сегодня что шоколад нужен хороший 70% , а я положила обычный )
18.10.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Саш, только сегодня смотрела Юлю Высоцкую- она такие же точно делала, как и сказала Наталья большой ложкой. Прямо много туда белка и маленькой ложечкой на противень сдвигаешь. Получается такая красотень:)
18.10.2015
Ответить
TATA
тащусь по вашим тортам,даже повторила его для домашних,не такой крутой как у вас конешно.но люблю его
18.10.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Меренга трескается по двум причинам, и обе важны!!! первая: при нагреве на водяной бане белка с сахаром, сахар должен полностью разойтись! и вторая: температура должна быть не высокой я сейчас сушу при 75-80 градусах, чуть выше и тоже трескается.
18.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Наталья, можно узнать, крем для выравнивания заварной с шоколадом используете? Безе с шоколадом очень понравились, но над формой надо поработать
18.10.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
совершенно верно, крем масляно-заварной с шоко.
18.10.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Шоко горький для получения такого приятного оттенка или молочный?
18.10.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
здесь горький 70%, но в реальности он еще немного темнее.
19.10.2015
Ответить
Исупова олеся
Наталья а крем из молока яиц шоколада и масла?!))) вам все надрели уже с этим кремом ну раскажите нам дохочиво)))
21.11.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Хорошо Олеся))) на следующей недели сделаю мини МК по этому крему!
21.11.2015
Ответить
