И... классика жанра)))

Наташа,шикарно смотрится торт,особенно безе!Собираюсь сделать мраморные.И нравится именно как они у вас отсажены.Если не секрет- каким образом вы их отсаживаете.Я так понимаю ложкой?только как)))рылась в инете-не нашла подобные формы что бы ложкой выкладывали.Спасибо
22.10.2015
Наташ спасибо! Девочки тут писали у Юли высоцкой есть видео как она меренги делает, и там она их столовой ложкой отсаживает помогая чайной, но можно тоже столовой вот как то так))) вы потренируйтесь у вас однозначно сразу получится!
22.10.2015
Спасибо)) я делаю сейчас по ее рецепту- она не на водяной бане из взбивает ,обычно с сахаром и видео нет.Видимо это в другом рецепте.Попробую!
22.10.2015
Замечательный тортик, безе очень нравятся, надо обязательно сделать. У Вас замечательные!
18.10.2015
Клевый!!!! А не подскажите чем вы безе отсаживаете? вчера попробовала первый раз сделать их с шоколадом, как то не очень удачно)
18.10.2015
Спасибо Александра! Безе отсаживаю простой ложкой столовой.
18.10.2015
Спасибки, попробую, у меня они растеклись малёк, но я наверно поняла почему, прочитала сегодня что шоколад нужен хороший 70% , а я положила обычный )
18.10.2015
Саш, только сегодня смотрела Юлю Высоцкую- она такие же точно делала, как и сказала Наталья большой ложкой. Прямо много туда белка и маленькой ложечкой на противень сдвигаешь. Получается такая красотень:)
18.10.2015
тащусь по вашим тортам,даже повторила его для домашних,не такой крутой как у вас конешно.но люблю его
18.10.2015
интересует почему потрескалась меренга
18.10.2015
Меренга трескается по двум причинам, и обе важны!!! первая: при нагреве на водяной бане белка с сахаром, сахар должен полностью разойтись! и вторая: температура должна быть не высокой я сейчас сушу при 75-80 градусах, чуть выше и тоже трескается.
18.10.2015
Тата крутой торт вышел не скромничайте! ))
18.10.2015
Какой же он красивый!
18.10.2015
спасибо!
18.10.2015
Наталья, можно узнать, крем для выравнивания заварной с шоколадом используете? Безе с шоколадом очень понравились, но над формой надо поработать
18.10.2015
совершенно верно, крем масляно-заварной с шоко.
18.10.2015
Шоко горький для получения такого приятного оттенка или молочный?
18.10.2015
здесь горький 70%, но в реальности он еще немного темнее.
19.10.2015
Спасибо
19.10.2015
Наташа а как вас найти в одноклассниках я тоже с Барнаула)))
21.11.2015
Натали Пьянкова-Третьякова
21.11.2015
Наталья а крем из молока яиц шоколада и масла?!))) вам все надрели уже с этим кремом ну раскажите нам дохочиво)))
21.11.2015
Хорошо Олеся))) на следующей недели сделаю мини МК по этому крему!
21.11.2015
Веселенькое фото)) торт в каком то африканском стиле)) ТРИ ШОКОЛАДА