Капкейки со свежими ягодами внутри

симпатичные капкейки вышли, попробуйте, когда будете отсаживать крем, кончик делать не в центр ,а постоянно крутить как бы по кольцу, т.е. не зоходить насадкой в центр капа, и останавливаться сбоку. А крем из чего?
21.10.2015
спасибо большое за совет, правильно понимаю, что шапочки получатся более плоскими а не конусом? крем сырный+сахарная пудра
21.10.2015
да, у вас слишком накручего в центр, отсюда там непонятные волны, вы добавляйте в сыр масло( Т.е. взбиваете масло комнатной температуры с сыром и пудрой, 1 к 3), тогда он будет более устойчивый и стоять лучше. И в цетр если хотите, то только последние пол круга, а так крутите всегда по кольцу, и ведите рукой быстро, а не ждите, пока появятся вот такие волны, тогда линии будут более прямыми (крем не будет успевать вот так волниться). В общем, можно сделать крем (даже белковый (это копейки), и поотсаживать часок)) потом будете на автомате))
21.10.2015
ок, буду пробовать :) крем я делала с маслом, но тут решила без него, т.к. хотелось менее жирный :) и получился тоже достаточно устойчивый. до белкового вот никак добраться не могу))) там чисто белки и сахар?
21.10.2015
Есть разный белковый, попробуйте, белковый заварной, там белки, сахар, воды немного (добавляют еще сироп кукурузный, но это чтобы не засахаривался крем ,как я понимаю), а для пробы можно и без него. Да, он и с маслом, по вкусу не жирный, моим заказчикам очень нравится, а жертвовать видом, ради лишних 5%-10% жирности не стоит..
21.10.2015
а подскажите пожалуйста приблизительные пропорции для крема? сколько масла, сколько сыра, сколько пудры?
22.10.2015
1 к 3 масло к сыру, а пудры по вкусу.
22.10.2015
спасибо
22.10.2015
Светлана,оставьте одно фото ,а остальные уберите под кад(так положено по правилам сообщества)
21.10.2015
спасибо большое, я так и не разобралась с этим (((( сейчас исправлю
21.10.2015
Капкейк Сникерс Капкейки в черно-белых тонах на мероприятие компании. 80шт.