Irene CК торты и пирожные на заказ
симпатичные капкейки вышли, попробуйте, когда будете отсаживать крем, кончик делать не в центр ,а постоянно крутить как бы по кольцу, т.е. не зоходить насадкой в центр капа, и останавливаться сбоку. А крем из чего?
21.10.2015
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
спасибо большое за совет, правильно понимаю, что шапочки получатся более плоскими а не конусом? крем сырный+сахарная пудра
21.10.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
да, у вас слишком накручего в центр, отсюда там непонятные волны, вы добавляйте в сыр масло( Т.е. взбиваете масло комнатной температуры с сыром и пудрой, 1 к 3), тогда он будет более устойчивый и стоять лучше. И в цетр если хотите, то только последние пол круга, а так крутите всегда по кольцу, и ведите рукой быстро, а не ждите, пока появятся вот такие волны, тогда линии будут более прямыми (крем не будет успевать вот так волниться). В общем, можно сделать крем (даже белковый (это копейки), и поотсаживать часок)) потом будете на автомате))
21.10.2015
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
ок, буду пробовать :) крем я делала с маслом, но тут решила без него, т.к. хотелось менее жирный :) и получился тоже достаточно устойчивый. до белкового вот никак добраться не могу))) там чисто белки и сахар?
21.10.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Есть разный белковый, попробуйте, белковый заварной, там белки, сахар, воды немного (добавляют еще сироп кукурузный, но это чтобы не засахаривался крем ,как я понимаю), а для пробы можно и без него.
Да, он и с маслом, по вкусу не жирный, моим заказчикам очень нравится, а жертвовать видом, ради лишних 5%-10% жирности не стоит..
21.10.2015
Ответить
Юлия
а подскажите пожалуйста приблизительные пропорции для крема? сколько масла, сколько сыра, сколько пудры?
22.10.2015
Ответить
Елена GEWA
Светлана,оставьте одно фото ,а остальные уберите под кад(так положено по правилам сообщества)
21.10.2015
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
спасибо большое, я так и не разобралась с этим (((( сейчас исправлю
21.10.2015
Ответить


