Виктория (торты)
Я с глазурью не работаю, но, мне кажется, с ней у вас какая-то беда случилась.
03.11.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Я не знаю можно ли это назвать глазурью... Это белый шоколад в чистом виде. Он получается очень густым слоем, я залила немного, потеки были маленькие. Заказчица попросила сделать так, чтоб покрыть торт но так, чтоб были просветы . Тогда уж я сделала глазурь, но все оказалось не так просто. Люди в итоге , конечно, довольны, поскольку им чем больше было заливки тем лучше, а мне урок-нельзя так делать . Либо одно-либо другое. У меня по крайней мере совместить не получилось. Ну что делать, и на старуху бывает проруха.
03.11.2015
Ответить