Шифоновый бисквит
РАЗНОЕпекла его впервые. Выпекала 2 большых коржа, а он настолько мягкий, мягкий. Воздушный прям. И вот сижу и думаю, а не раскиснут такие нежные жоржи в торте? Или если они ночь отлежатся то станут плотнее?
И еще такой вопрос, значит начинку буду делать из сливок и творожного сливочного сыра с ананасами. Вот еще есть сметана, как сливки со сметаной в торте по вкусу будут? Или лучше не делать сметанный крем и не портить торт?
А еще торт попросила сделать меня сестра ей на день рождение и она хочет прослойку из суфле в торте. Есть питьевой черничный йогурт, как делать суфле с йогуртом, чтобы вкусное было???
И что это за крем? Подскажите пожалуйста.
