А-ля Ламбетт
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДа простят меня мастера этого прекрасного стиля.ох как мне нравится такие торты.жду с нетерпением марта месяца,поскольку должна пройти курс у Анастасии Ситдиковой в Самаре.Кому интересно пишите мне Самара и ближайшие города.ну а пока так.торт полностью кремовый(кроме роз конешно).украшала белково заварным кремом.насадок для айсинга пока нету,поэтому думаю вышло грубавато.мк на эту тему очень и очень мало.ВОПРОС И ФОТО ТОРТА ПОД КАТОМ
про айсинг.такие торты украшают только покупным айсингом?потом он твердеет?смотрела мк видео как покрывает муляж айсингом,он потом про разрезании как себя ведет если торт настоящий?безумно нравятся скроллы,тоже к сожалению никакой информации не нашла.торт для знакомой девушки.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Настя - супермастерица. В России только две такого уровня - Ситдикова и Баянкина. Ясмогла только два МК освоить у Насти. Пока нет возможности, а так хотелось бы попасть на её новый проект.
05.11.2015
Ответить
TATA
довольны?в вашем дневнике ни одного торта такого не нашла.вы уже самостоятельно можете делать?цену на них не подскажите вообще по чем ?или может цена такая же как на мастичные торты?
05.11.2015
Ответить
Юля.
Я сейчас вообще торты не делаю пока. Вынужденная пауза. Но скажу, что Настя устроила мне что-то типа экзамена, чтобы я попала на трёхдневный курс для опытных в ноябре. Я все сделала, что требовалось и меня на курс взяли, так что скроллы крутить умею, самостоятельно делать могу. Цена зависит от сложности, как и в мастичных тортах.
Курсом я довольна очень, если бы была не довольна, не пошла бы к ней опять.
05.11.2015
Ответить