Опять ягоды и глазурь!

Классный тортик!!!
07.12.2015
Спасибо!)
07.12.2015
Классный тортик. Сто за крем у тебя на обмазке? Очень беленький,тоже такой хочу. Делаю и сырный и на белках с маслом, везде желтизна проступает. Приходится крем в другие цвета подкрашивать. А очень белый хочу.
29.11.2015
Спасибо, это сырный на сливках!)
30.11.2015
Сливки и маскорпоне? А пропорции не подскажешь? Ты в нем сливки отдельно взбиваешь, а потом маскорпоне и только вмешать, или еще взбить?
30.11.2015
400 маскарпоне и 300 сливов! Взбиваю все вместе!
30.11.2015
Всегда боюсь взбивать маскорпоне. Вдруг расслоится. А пудру уже в конце надо добавить? Сколько приблизительно надо? Обычным миксером нормально будет?
30.11.2015
Пудру тоже сразу, не знаю сколько, я на глаз добавляю!взбиваю миксером бош ручным!
30.11.2015
Спасибо. Попробую сделать.
30.11.2015
Такой внутри, а снаружи тоже самое, только вместо маскарпоне сливочный сыр!
30.11.2015
Глазурь просто мега шикарная!
29.11.2015
Спасибо!)
29.11.2015
Ягодный чизкейк Торт в холодных тонах