Кремовый торт
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиКлубнично-фисташковый маковый поцелуй. Вес 3,5 кг. Разрезик под катом.
Ольга (Ваш кондитер)
Фиса, спасибо! Вроде простой торт, а столько комментов, я даже не ожидала! ))) приятно конечно!!!
01.12.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо огромное за такой вот комплимент тортику моему :)))
01.12.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Шик! В следующий раз буду стремиться в Вашему разрезику с толстыми прослойками крема)
01.12.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо! Приятно думать, что твоя работа для кого-то может служить образцом.
01.12.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Аня, спасибо! Наполеон уехал к своему хозяину. Из-за торта решили не переносить праздник, не смотря ни на что, так что и морозить не пришлось.
01.12.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
это отлично! хотя немного жаль что эксперимент с заморозкой не состоялся))
01.12.2015
Ответить
Анастасия
Очень красиво и очень вкусно) Малинка чудесная) Оля, если не секрет, где покупаете ягодки? Я последний раз в Перекрестке брала малину, сверху нормальная, а внутри почти вся плесневая(
01.12.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Анастасия, спасибо!!! Ягодки беру в частном магазинчике у нас рядышком. Но то же не всегда бывают хорошие. Пока вот везёт)))
01.12.2015
Ответить
Лена СК
ай какая эстетическая красота) и разрезик ну очень аппетитненький) Оля, какой крем использовала внутри торта?
01.12.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Лена, спасибо! Очень приятно!!! Внутри взбитые сливки с натуральной ванилью и маскарпоне 50:50
01.12.2015
Ответить
Елена
Торт и разрез шикарны! Подскажи пожалуйста , ты сливки с маскорпоне по отдельности взбиваешь, а потом смешиваешь?
04.12.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо! Нет. Я сначала взбиваю сливки, потом добавляю маскарпоне и снова взбиваю.
04.12.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.