Подарочная коробочка, проба фотографии и проблемы с кремом((

Ой, зачем же хорошие продукты в мусорку! Если крем расслаивается, чуть-чуть его на водяной бане и в миксер. А как влияет качество масла? Так за рубежом практикуют спецом класть растительный жир (шортнинг), чтобы крем более стабильным был.
05.12.2015
Я всегда делаю с доярушкой, все отлично! Ну или Брест-литовское)
05.12.2015
Это что за рецепт с 14 белками??? Делаете в такой пропорции на 6 белков 200г сахара и 500г масла.ну и ванильный сахар. Я делаю по этому рецепту всегда
04.12.2015
Евгения, в первую очередь к Вам вопрос про фото. Все ужасно? Что скажете? Про крем, по 7 белков в два захода. Из расчета на 1 б-40 гр сахара и 45 масла.
04.12.2015
Я предпочитаю белый фон,если больше ничего подходящего нет. А масляную меренгу я делаю по рецепту,который написала. Получается всегда
04.12.2015
Спасибо. Рецепт скопировала, в след.раз попробую по нему.
04.12.2015
Вы все сами знаете, и еще больше добили свой торт такой надписью (Без обид). Но, если бы обыграли надпись или больше уделили ей внимания, вы бы и сами не думали про свой торт плохо. (Про мусорку, конечно, читала со слезами, уж хоть бы тесто какое-нибудь придумали, хоть коврижки какие-нибудь испекли, наверное, сказывается советское детство, но предпочитаю безотходное производство.) Про меренгу. Такая капризная штука. Больше чем на 5 яиц я не делаю, я лучше сделаю еще одну порцию. По совету девочек перешла на масло "Брест-литовское", проколов не было ни в чем с этим маслом.
04.12.2015
Надпись,это больное место. Их конечно много у меня, но это самое самое. Я открыто говорю про это,но попадаются стойкие экземпляры. Изначально планировала как открыточку в бант вложить или рядом. Надо наверное так было сделать. На счет масла, до этого делала на белорусском всегда, получалось хорошо, но тут...эх.... а вот брест-литовское именно давно не видела в наших краях. И спасибо,что не прошли мимо.
04.12.2015
Рыжая кошка зимой ТОрт "свинка пеппа" и пряники