Париж, я люблю тебя...

значит неправильно делаете меренгу. у меня ничего не тянется. прекрасны, удобный в работе крем
15.12.2015
да и у меня всегда все ок было. рецептуру не меняла. Белки с сахаром нагреваю на водяной бане до растворения сахара, далее взбиваю до плотных пиков, по ложке добавляю сливочное масло комнатной температуры и взбиваю дока крем не станет плотным и однородным. Он и стал вполне себе плотным и однородным. розы выдавились вполне приличные и держали форму, а вот с покрытием что то несуразное происходило. Когда базу покрывала, чтобы прибить крошки от бисквита и выровнять все было хорошо. Но как только стала наносить финишное покрытие, крем стал тянуться за спатулой. Первый раз такое. Вот я и грешу на новое масло или на сильную жару в квартире.
15.12.2015
Мой первый муссовый малыш.. Торт с вишневым желе