Рафаэлло)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиРафаэлло, 1800г
Для девичьих посиделок)))

под катом разрезик

Виктория (торты)
У меня как минимум 2 разных рецепта этого торта. Скажите, пожалуйста, ваш торт похож по вкусу на конфеты "Рафаэлло"
14.12.2015
Ответить
Марина
Вика, я конечно не фанатик Рафаэлло, это моя пдружка любит, для нее и старалась))) Вкус сливочный, нежный.
Рецепт опробировала впервые, пили чай с подругами)))
для меня безумно сладко, буду убавлять сгущенку и совсем уберу шоколад или шоколад оставлю, но без сгущенки, планирую добавлять заварной.
Торт «Рафаэлло»
я делаю так - коржи шифоновый бисквит, крем - 200 г белого шоколада + 200 г сливочного масла , добавить 1 б. не вареной сгущенки + 70 г кокосовой стружки, смешать с 200-300 г взбитых сливок.
14.12.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
О боже, как вкуснооооо! а крем на основе чего? если можно в лс.
14.12.2015
Ответить
Марина
Рецепт опробировала впервые, пили чай с подругами)))
для меня безумно сладко, буду убирать сгущенку и даже немного шоколада и планирую добавлять заварной.
Торт «Рафаэлло»
я делаю так - коржи шифоновый бисквит, крем - 200 г белого шоколада + 200 г сливочного масла , добавить 1 б. не вареной сгущенки + 70 г кокосовой стружки, смешать с 200-300 г взбитых сливок.
14.12.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
спасибо большое за ответ, Марина! мне тоже было бы наверно сладко. сделаю сгущенки по-меньше) спасибо!
14.12.2015
Ответить