Отзыв о курсе по росписи пряников.
Я была на мастер-классе у Иры Ляминой. Ира такой светлый человек, пряники ароматные, информация очень доступная, даже для новичков. Мне везет с преподавателями и всех я нашла на ББ! Пряники мы расписывали самостоятельно, под ее чутким руководством.

Фактурный пряник.

Техника кракелюр.

Полосочки на домике-роспись по- мокрому. )


Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Ира, такой вопрос: в квартире очень сухо, после росписи, дать пряникам подсохнуть и сразу в пакетик? Они дубовые через неделю стали! И еще:развела глазурь, жидко оплучилось. Залила большую поверхность, а она просохла как то неравномерно, частями впиталась, частями блестела. Это из-за жидкого состояния?
29.12.2015
Ответить
Ирина Лямина
Пряники скорее всего передержала, даже летом они несколько дней могут лежать и не сохнуть под глазурью. я сразу в пакет после застывания глазури. про жидкую глазурь да - я заметила чем жиже глазурь тем пряник больше отдает цвет
30.12.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
спасибо! Только виню себя, что после твоего курса ни разу пион не сделала, теперь не знаю как к нему подступиться!
17.12.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Начни с пестика и тычинок. Потом всё вспомнишь.
Начни с пестика и тычинок. Потом всё вспомнишь.
17.12.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Присоединяюсь ко всему сказанному! Ирина - очень чуткий и отзывчивый человек и замечательный учитель!
17.12.2015
Ответить