Я новенькая=)

Обратите внимание на выравнивание. И не смазывайте мастику ничем . Блеск неактуален
21.01.2016
спасибо за советы=)
21.01.2016
Здравствуйте.А у меня к Вам вопросик. Как Вы делаете фон для своих тортов?Я в фотошопе вообще не разбираюсь,это он?Просто иногда бывает,что торт сфотографирован на не благоприятном фоне(на фоне гостей или просто стола,если не успела нормально сфотографировать) и надо поменять его,а как я не знаю. Что касается Ваших тортиков,то могу сказать,что если есть большое желание,то обязательно всё будет получаться.Для начинающего уже не плохо.Дальше будет лучше получаться.
20.01.2016
спасибо=) да, нужна практика=) про фон - это фотошоп=) если нужно будет, могу помочь в следующий раз=)
20.01.2016
Ясно,значит надо всё же осваивать фотошоп.
20.01.2016
Добро пожаловать! Чаще будете делать, лучше будет получаться. На вопросы отвечают не всегда и не все, чаще игнорируют, будьте к этому готовы.
20.01.2016
Спасибо! буду стараться и надеяться на неравнодушных к начинающим=)
20.01.2016
Если время есть,всегда готовы подсказать и указать на ошибки,а когда хороший торт- похвалить!делайте на все праздники торты,набивайте руку,хотя затратное это дело скажу.смотрите много видео мастер классов.читайте много информации,я каждый день читаю много много.тут много интересного найдете для себя.
20.01.2016
спасибо большое=) начала смотреть мк, затягивает=)
21.01.2016
вы большая молодец. я вот тоже очень люблю готовить и особенно печь. все знакомые и родные говорят, что мне тоже пора "выходить из тени" и начинать делать свой маленький бизнес)))))) я вот сейчас об этом думаю, чтоб радовать не только близких, но и других тоже. упор хочу сделать на красиво и обязательно - полезно, потому что это в первую очередь для детей. все пока в планах, немного боюсь))))))
20.01.2016
свое дело - всегда страшно=) но интересно=) а если еще и нравится - вообще классно! я правда не супер кондитер, чаще все бисквиты да молочную девочку, с кремами тоже пока разбег небольшой, но надеюсь научиться=)
20.01.2016
удачи нам))))))
20.01.2016
Конфетный взрыв. Кофейно-карамельный чизкейк