МК по евротортам в ДомСладости
В кондитерской школе студии ДомСладости с 22 по 24 января пройдет интересный и насыщенный кондитерский курс по европейским тортам и десертам от Евгении Винокуровойi
подробнее ниже

Курс подходит как начинающим так и опытным кондитерам. 
Вот что будем делать:
1. Торт «карамель» Миндальный бисквит, Карамельный мусс, карамелизированный шоколад, мусс из карамелизированного шоколада, фундук , крем-шантильи
2. Торт «Сочная брусника» Цитрусовый бисквит, крем с маскарпоне, брусничное кули, брусничное креме.
3. Торт Элит : Легкий мусс с бобами тонка,вишневый мармелад, хрустящий слой, пралине, шоколадный бисквит
4. Торт «Мятный бриз». Легкий мятный мусс, англез, меренга, шоколадно-мандариновый мусс, шоколадный бисквит, хрустящий слой
5. Тарт карамельный . Фундучное сабле, карамельный крем, нугатин
6. Макаронс с бобами тонка и лавандой
7. Пирожное Шу с кракелином и меренгой: заварное тесто, кракелин, легкий фундучный крем, крем патисьер, апельсиновый крем, меренга
10. фундучного сабле с карамельным кремом и апельсиновыми слайсами
11. Зеркальная глазурь, ягодная глазурь. Приготовление глазурей, техника глазирования
12. Шоколад. Темперирование шоколада, создание шоколадного декора (цветы, заворачивание, спирали и прочее)
13. Велюр. Приготовление велюра, техника нанесения.
Занятия проходят в виде семинара: Мастер делает - студенты фиксируют и, при желании, активно принимают участие - помогают, пробуют, и т.д.
До занятий всем участникам выдаются тех карты. После обучения выдаются сертификаты.
Место проведения: главный зал. Преподаватель Евгения Винокурова.
Стоимость МК 20 000 руб.