Войти Регистрация
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23092 участника, 101807 вопросов

Мой морковный, любимый)

Захотела его так, что скулы сводило, повод быстро нашёлся, давно не виделись с родными))

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3074475, ну и поснимала немного процесс, рецептиком могу поделиться, заглядывайте)

Комментировать

Комментарии

Анастасия Фатьянова 17 октября, 11:47

Очень красивый . Подскажите , пожалуйста , шишки шоколадные , вы их покупали готовые или сами делали ? Буду очень благодарна за ответ . 🙏😊

Ответить
Светлая 13 февраля 2016, 20:22

Ура-ура! я испекла его!!! завтра будем на завтрак пробовать)))

Ответить
Россия, Москва

!!!
Ответить
Россия, Москва

Инночка, спасибо за рецептик🤗 Опробовала на мамин юбилей, вкуснющий получился))))мммммм Вот только с оформлением не особо пошло, дите приболело и времени было не много((( но мама всегда оценит)))

Ответить
Россия, Москва

Ох уж наши детки-конфетки...не болейте!

Рада, что тортик пришёлся по вкусу)

Ответить
Россия, Тверь

Выглядит он потрясающе!!! Какой-то укутывающе-теплый!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Натусь)
Ответить
Настасья 29 января 2016, 19:40
Россия, Липецк

Красавец!)

Ответить
Россия, Москва

Ответить
Россия, Москва

А как мы с Вами давно не виделись.... ))))

Ответить
Россия, Москва

да вроде маячу время от времени))))))))
Ответить
Россия, Москва

Я в смысле нового повода для тортика )))

Ответить
Россия, Москва

Повод это дело второстепенное, его всегда можно выдумать))
Ответить
Татьяна 29 января 2016, 17:33
Россия, Москва

А коржи чем посоветуете пропитать?

Ответить
Россия, Москва

Он этого совсем не требует, после вызревания, морковный бисквит мега влажный + нежный крем даёт дополнительную пропитку, торт тает во рту просто, поверьте на слово, я совсем не любитель сухих тортов)

Ответить
Россия, Нижневартовск

За рецепт спасибо, забрала себе репостом. Подскажите сливки 35% можно взять 33%?

Ответить
Россия, Москва

Можно 33%)
Ответить
Россия, Нижневартовск

Спасибо за рецепт. Очень нравится подробно с фото процессом. Будет время-попробую обязательно!!

Ответить
Россия, Москва

Буду рада, если придётся по вкусу!)
Ответить
Россия, Нижневартовск

Классно!!! А глазурь золотом отдает или это фото такое?

Ответить
Россия, Москва

Это кандурин золотой)
Ответить
Ольга (Ваш кондитер) 29 января 2016, 16:55
Россия, Москва

Инна, как я тебя понимаю! Морковная выпечка для меня не заменима)))) ищу повод, чтобы приготовить))) все очень красиво и аппетитно!!!

Ответить
Россия, Москва

Родственная душа
Ответить
Ольга (Ваш кондитер) 30 января 2016, 00:28
Россия, Москва

Дааааа)))) еще про орешки в тесте хотела написать. Мне не нравится, как грецкий орех темнеет после выпечки, заменила на кедровый его и бисквит прям преобразился внешнее) стал еще аппетитнее))))

Ответить
Россия, Москва

Ваще не темнеет... пекан люблю ещё туда) Кедровые я так съем!)))))
Ответить
Ольга (Ваш кондитер) 30 января 2016, 00:34
Россия, Москва

А у меня темнеет почему то... Хм) Пекан да... Но цена на него - застрелиться)) только для себя любимой можно)))) эх, 8 марта близко близко)))))

Ответить
Россия, Москва

Сейчас на все цена... эх)
Ответить