Конфетный и розово-бирюзовый.

Классные! А желтое, бирюзовое покрытие торта- это что?
02.02.2016
Комментарий удален
02.02.2016
Мари, спасибо! это все крем+глазурь.
02.02.2016
А что за крем? Кремчиз? Пытаюсь сыну что-нибудь соорудить на др, цветное, безмастичное
02.02.2016
попробуйте кремчиз, он такой же по консистенции.
02.02.2016
Мариночка, а выравниваете вы каким кремом ? Тортики просто восхитительные !!!!!!!!!!
29.01.2016
спасибо!
30.01.2016
Отличный взрыв!меня интересует как вы считаете-высчитываете по порциям?
29.01.2016
Тата, средний размер порции 10*5*10, хватит обкушаться и распробовать торт))) если на большой диаметр торт, н-р был на 24 человека, диаметр был 27 см, и 10 в высоту (без декора). режем на четвертины, потом одну четверть на 3 клинышка, и каждый клин пополам. итого 6 хороших кусочка в четвертине *4=24. мне просто никогда не удавалось попасть в вес, меня этораздражало, приходилось дарить вечно этот перевес. тут я сразу говорю цену за торт, зная, сколько я на него потрачу на продукты, оформление и упаковку, и зная точно, сколько я заработаю. мне так проще.
30.01.2016
Марина, торты просто красавцы )))) Помню ты давала ссылку на рецепт медовика с черносливом и орешками. Кажется на ютюб была ссылка. Ты не можешь повторить ее?заранее спасибо)))
30.01.2016
Катя, пасиба)))) Зайди на канал Инчабу (Инна Сапегина) медовик делала в Зимнем торте (не помню какая часть) еще на сайте кулинар Инна есть - http://www.koolinar.ru/recipe/view/108722 вот пошаговый ее медовик. что добавлять в медовик, дело твое, мой фирменный со сливочно-сметанным кремом без масла, орехом и черносливом. Инна делает с орехом и ганашем. оч вкусный медовик получается.
30.01.2016
Марина, здравствуйте) подскажите, ганаш из белого шоколада в каких пропорциях делаете?
31.01.2016
Здравствуйте! Если вы имеете в виду глазурь, то это не ганаш.
01.02.2016
тогда про глазурь расскажите) думала у вас ганаш на белом шоколаде)
01.02.2016
Спасибо
30.01.2016
Кремовый торт на день рождение дочери Торт с ягодами 🍓 и топпером