Капкейки

Настасья, у вас очень красивые торты и капики))) Чтобы добиться таких результатов нужно очень много работать. Я только год как начала печь для семьи и друзей, и мне до вас ещё далеко. И если не сложно, подскажите пожалуйста какой насадкой вы такие красивые шапочки делаете? У меня очень худенькие получаются((
08.02.2016
Спасибо большое) я пеку с июля прошлого года, года еще нет) насадка не знаю как называется, крупная достаточно. Может вам диаметр больше выбрать?
09.02.2016
Вчера до 4 утра искала по сайту и нашла названия насадок, сегодня муж купит)) Я больше с мастичными тортами занималась, там прогресс есть, а с кремом пока тренируюсь. Торты здесь не выкладывала если будет интересно в лс кину.
09.02.2016
какие в итоге купили насадки?) да, пришлите, любопытно же)
09.02.2016
А мне нравились ваши торты. и капкейки очень красивые и аппетитные!!! Даже уже подумала,что буду иметь вас ввиду на следующие Дни рождения деток! А мастичные торты и правда приелись, последние 2 праздника заказывала торты с кремовой отделкой.
07.02.2016
Мне очень приятно, спасибо большое!) Буду рада видеть вас в числе моих клиенток)
08.02.2016
Ой, а мне очень понравились и капкейки, и тортики! Мастика уже приелась как-то)) Возможно я ваш будущий клиент
07.02.2016
Спасибо София) Буду рада, обращайтесь ;)
07.02.2016
Не знаю, что Вы понимаете под "не популярны", зашла к Вам в дневник и увидела кучу лайков под фото). Тортики и капы действительно оч. яркие и аккуратные:) Фото тоже стараетесь сделать "на уровне". Так что у Вас есть все чтобы быть востребованной в любом сообществе и среди потребителей и ценителей прекрасного)
07.02.2016
Спасибо вам)
07.02.2016
И капы и тортики у вас очень хорошенькие! Просто в этом сообществе большинство профессионалов, которые не первый год вояют шедевры. Я больше сюда заглядываю за вдохновением, почерпнуть что то полезное для себя, задать вопрос, на который смогут ответить. А популярность может быть среди потенциальных покупателей))) В одноклассниках столько диферамбов пишут)) я посмеиваюсь и про себя думаю, что они ещё не видели действительно классные торты!)) У вас очень яркие и сочные работы, можно свистнуть парочку фото как пример?
07.02.2016
Я не давно в сообществе и пока сделала вывод, что торты с мастикой больше почитают, чем кремовые. Опыт, это хорошо, но профессионалом может стать любой из нас, тут важно не сколько а как. Спасибо вам за добрые слова, мне приятно) берите, мне не жалко)
07.02.2016
Вот спасибо))) предстоит торт с сезонными фруктами, все в голове картинка на сходится, а вот на ваши посмотрела и вроде план действий наметился!))
07.02.2016
это хорошо, что пригодилась)) успехов вам!
07.02.2016
Насть, дело не в "почитаемости" просто мастика - более благодатный инструмент для фантазии - позволяет создавать сюжетные торты и тп, поэтому и торты эти вызывают большего "ВАУ" - когда выполнены на уровне. У вас аккуратные торты - я уже говорила =) На них приятно смотреть. ПРосто у нас с кремовым ну считается по проще что ли =) поэтому и нет под фотографиями кучи комментариев. Есть лайки - это отлично! Т.к. если бы была совсем тишина - то можно было бы призадуматься, но как правило здесь тишины не бывает =) если уж совсем все не печально и там молчат из корректных соображений, т.к. бывает очень не адекватная реакция на критику =)
07.02.2016
Спасибо, Катя! Мне спокойнее стало, после вашего комментария)
07.02.2016
Очень аппетитные капкейки)
07.02.2016
Спасибо, это главное)
07.02.2016
А мне, очень понравились и капики, и тортик. Все очень аккуратно выполнено и красиво, со вкусом. ))) Надеюсь на дружбу и разрешение пользоваться Вашими идеями. ))
07.02.2016
Спасибо вам, пользуйтесь конечно) Дружим!
07.02.2016
Очень красивые и аппетитные!
07.02.2016
Спасибо большое!)
07.02.2016
Меренги и кейкпопсы Капкейки на годик