Карамельный медовик

Оля, привет. Хотела про оформление таких межовиков спросить: обсыпка из того же коржа? Выравнивание нужно масляным кремом? Или сразу на сливки/сметана можно который внутрь идет декорировать?
31.10.2016
Привет, Ир. Да, обсыпка-это измельчённый корж. Я их не ровняю. Выпекаю и обрезаю. И получается вот так☝🏻️
31.10.2016
А какой крем внутри, что на нем так хорошо держится?
01.11.2016
Заварной с карамелью и маскарпоне. Прям ложка стоит. Но пропорции не знаю, заварной делаю по рецепту, а маскарпоне с карамелью " на глаз"
01.11.2016
А, ну понятно. Спасибо на моем так не удержится)
01.11.2016
Какой у тебя крем? Наполеон держится на обычном заварном.
01.11.2016
В медовик сметану делаю
01.11.2016
Ну так 100% держаться будет)
01.11.2016
фисташковый чизкейк Торт Прага