Крем + кондитерская печать.???
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки помогите пожалуйста,нужен торт с кондитерской печатью и украшение кремом. Подскажите пожалуйста какой крем использовать, чтобы при покрытии стыков ,фото не потекло и сам крем был устойчив и его спокойно можно было окрасить в яркие цвета.
Буду очень благодарна.
Хотелось бы что-то типа такого только в ярких цветах

Tainakon
Я украшаю такие торты сливками Пармалат 35%. Самые лучшие сливки. Пользуюсь ими вот уже четвертый год, красятся отлично, форму держат превосходно и вкусные)))
14.03.2016
Ответить
Natochka СК
Здравствуйте, я люблю Швейцарскую меренгу на масле, очень устойчивый, вкусный крем, попробуйте....
11.03.2016
Ответить
Natochka СК
Я в сильно ядреные цвета не красила, поэтому для меня- нормально, не так как мастика конечно, но, нормально...
12.03.2016
Ответить