Корзинка весенняя)))

Билась я тут на днях с белковым заварным, не удались у меня тюльпаны из него, пришлось мокрое безе делать, а из белкового заварного масляную меренгу, тогда тюльпаны вышли. У меня вопрос. Как вы проверяете готовность сиропа (меряете ли градусником и какая температура?)
16.03.2016
Вика, у меня здесь два белковых крема, просто уж подробно не стала расписывать, заварной белковый пошёл на плетение корзинки и сирень частично, но на цветы пришлось сделать мокрое безе, меренга очень тянучая для цветов, а вообще когда варю её то проверяю сироп градусником 115-120градусов
16.03.2016
Ну в общем у меня все тоже самое, прихожу к выводу, что на цветы надо делать только мокрое безе.
16.03.2016
Из белковых да, мокрое безе , но я ещё из масляного делаю (масло+сгущёнка), отличные цветы выходят, вчера выложила оранжевый торт, но там более пастельные тона, ярко не прокрасить
16.03.2016
Цветы отличные из масляного, но жирно.
16.03.2016
Согласна полностью
16.03.2016
Кремовый))) Торты "Свинка Пеппа"