Мишка Тедди

Топ продукт ужасен просто для обтяжки. Я как-то чёрную купила, смогла работать только после того как с Зеландией смешала
23.03.2016
Мнения разделились))) Я с вами солидарна - мне не понравился!
23.03.2016
а мне топ очень нравится , всегда ней пользуюсь отличная мастика, особенно для покрытия торта
22.03.2016
У меня прям такая жесткая была, разминалась с трудом! И рвется при нанесении на торт( Может я что не правильно делаю или покупаю не там?
23.03.2016
Вот-вот. То же самое. Трескалась на уголке. Вывести острый край не возможно было
23.03.2016
не знаю, у меня ттт проблем не было, разминаю её хорошо и обтягиваю, не трескается, не рвется , отличная, а вот с визьен проблемы , рвется и ползет((
24.03.2016
Вот странно, а у меня наоборот) Может дело в партии мастики?
24.03.2016
может быть)
26.03.2016
Мне в четверг делать мастичный, стоит ведро топа, я эту мастику в руки беру- она такая жирная, рыхлая, не понимаю что делать, очень нравилась овалетт, теперь нет её, посоветовали здесь топ подогреть в микре, а потом вымесить... попробую...
22.03.2016
Вот-вот и у меня рыхлая была. Пол-часа нужно, чтобы в кучу собрать. Греть пробовала, мне показалось она еще быстрее сохнет после микро. Ниже в комментах посоветовали мед или крем масло + сгуха добавить)
23.03.2016
буду мед добавлять, наверно, если совсем жесть будет... Спасибо
23.03.2016
ой, расскажите, по ребру не ползла у вас? может к неё визьенчика можно подмешать?
23.03.2016
И по ребру полезла, и на углу трещины. Если потоньше раскатать, так об угол прям разрывается и сползает, катаю потолще. Смешивать не пробовала
23.03.2016
Мишка хорош...Я работаю с топом,мне нормально,т.ч.кому как
22.03.2016
Спасибо))) А у меня вот не получилось. Я все время визьеном пользовалась, а тут его не было, купила топ, так и не смогла к нему приспособиться( Мне он даже больше в лепке нравится, мишка тоже из него
22.03.2016
Как мне кажется топ и визьен очегь похожи
22.03.2016
Визьен все же помягче и рвется меньше, катается тоньше, как мне показалось)
22.03.2016
мне она тоже не нравится, но когда были перебои с визьоном, покупала, если добавить меда или крема масло+сгущенка, становится немного лучше)
22.03.2016
Я не знала про мед и крем. Обязательно попробую, спасибо! У меня ее еще с килограмм осталось, как раз поэкспериментирую)
22.03.2016
да не за что))
22.03.2016
Звездные войны Торт Пиратский