Макаронс с манго и неожиданный фаворит- Дор блю, рассуждения про муку и вопросы.
РАЗНОЕ
По мне так- нереальная вкусняшка. Начинка на белом шоколаде с добавлением пюре манго и кусочком манго внутри. А вот у моих клиентов определился неожданный фаворит. Макаронс с бородинским хлебом и голубым сыром нашли ключ к сердцу публики. Заказали аж три коробки только его! Говорят, с белым вином вкусно
.

Попробовала новую муку, турецкую, импортер ООО "Вега". До этого пробовала французскую от Оли, испанскую, турецкую (из Хорека-импорт). Не пойму, что где лучше-хуже поскольку с макаронами результат у меня нестабилен плюс/минус. Поэтому отмечу обьективные факты: цена-1300 руб/кг, отсева- 2 столовые ложки с горкой (три прежние- отсева почти не было) , вкус- более ярко выраженный вкус миндаля, чем у остальных.
Девочки, скажите пожалуйста, какие у вас есть приемы, чтобы получить более гладкую поверхность макарон и чтоб мяса было много-много при этом?