Евгения СК (Jane Candy Bar)
Спасибо,Инночка,дорогая! Кстати, представляешь, я победила трещины на кремовых тортах!
18.04.2016
Ответить
Мария
Жена, поделитесь КАК?
Торты кремовые стали чаще заказывать и я всегда жутко боюсь транспортировки.
18.04.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
несколько часов под гнетом в кольце, потом несколько часов без кольца, чуть подморозить. и толстый слой шв.масляной меренги. на стандартный 3х кг торт у меня уходит кол-во крема на 3 белка и 250г масла
18.04.2016
Ответить
Мария
вот может помогает я тоже последнее время без кольца после пропитки торта оставляю, потом бывает излишки немного снимаю если крем чуть "попёр"
Спасибо, что поделились!
18.04.2016
Ответить











