Тренируюсь на кошках)))

Скажите а цветы из безе?
11.06.2016
Цветы и весь верх - мокрое безе
11.06.2016
Я в восторге. Делаю швейцарскую меренгу -мажу торт и крем таит.
11.06.2016
Спасибо))) я не пользуюсь швейцарской меренгой, не люблю вкус, делала буквально два раза, подсказать не могу почему она у Вас тает
11.06.2016
Мне казалось мокрое безе такое же на вкус только схема приготовления другое
11.06.2016
Швейцарская меренга - это белковый с маслом
12.06.2016
Везёт же кошкам!:-)
24.05.2016
Спасибки))))
24.05.2016
Марин, какие бока ровно глянцевые, Нет следов от шпателя, класс. Мне казалось с безе это практически невозможно...👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
24.05.2016
Спасибо, Наташ))) все возможно!
24.05.2016
Отличная тренировка:)
24.05.2016
Спасибо, Оля))))))))
24.05.2016
Красавец тортик.А я вот никак не могу с мокрым безе подружиться. Все недобиваю....И если не секрет чем выравнивать мокрое безе?У вас бока такие ровные
24.05.2016
Спасибо, Людмила, я ровняла шпателем кондитерским из нержавейки, но сама видела что можно ровнять спатулой, у меня её нет, обхожусь подручным материалом)))
24.05.2016
Отличный!!!
24.05.2016
Спасибо большое)))))))))
24.05.2016
Кремовый с Белоснежкой, орхидеями Цимбидиум и бабочками Выпускной в садике)))