Тренируюсь на кошках)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТортик был тренировочный в подарок.
Ванильный бисквит, заварной крем Шантили, колотый шоколад, ананасы, верх - мокрое безе.

Марина
Спасибо))) я не пользуюсь швейцарской меренгой, не люблю вкус, делала буквально два раза, подсказать не могу почему она у Вас тает
11.06.2016
Ответить
Наталья
Марин, какие бока ровно глянцевые, Нет следов от шпателя, класс. Мне казалось с безе это практически невозможно...👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
24.05.2016
Ответить
Людмила
Красавец тортик.А я вот никак не могу с мокрым безе подружиться.
Все недобиваю....И если не секрет чем выравнивать мокрое безе?У вас бока такие ровные
Все недобиваю....И если не секрет чем выравнивать мокрое безе?У вас бока такие ровные
24.05.2016
Ответить
Марина
Спасибо, Людмила, я ровняла шпателем кондитерским из нержавейки, но сама видела что можно ровнять спатулой, у меня её нет, обхожусь подручным материалом)))
24.05.2016
Ответить