Ягодный с Миньонами.

Здравствуйте. Собираюсь для сына на годик что то подобное сделать. Делаю в первые. Подскажите пожалуйста. Какой крем использовали для обмазывания (выравнивания) торта и как делали глазурь. Заранее благодарна
01.06.2016
Добрый день. Крем здесь масло и белый шоколад в равной пропорции. Глазурь делала по Энди шефу, рецепт точно не помню, погуглите, у него все подробно написано.
02.06.2016
Спасибо огромное! Сначало нашла andychef.ru а потом увидела ваш ответ. Да глазурь он хорошо описывает, а вот крем я у него так и не выбрала. Попробую сделать по вашему рецепту. Ну и еще подскажите пожалуйста, а для промазывания коржей вы другой крем использовали или этот же?
06.06.2016
Да, там внутри другой крем, по моему крем чиз, масло и шоколад только для обмазки использую.
06.06.2016
Торт на выписку. вспыш без чудо-машинок