Какая начинка переживет транспортировку?
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, с советом, не проходите мимо!
Попросили сделать торт, чтобы пережил перелет. Лететь будет 8 часов, обещают договориться, чтобы поместили в самолете в холодильник (есть ли они там вообще интересно?).
Какой крем может пережить транспортировку такую? Какую начинку сделать?
Женя СК
Я делала Прагу, торт летал на самолете в Прагу :) в июле. Все долетело в полном порядке
21.06.2016
Ответить
Мария
Самый безопасный вариант вам написали, это Птичье молоко.
Он годен в течении нескольких суток без холодильника.
21.06.2016
Ответить
TATA
Неужели трудно забить в поиске,потратить чуть СВОЕГО времени и найти то что Вам нужно??????уже миллион раз спрашивали и отвечали на эту тему.какую начинку на поезде отвезти,какую начинку на машине,какую в самолете!!!и ответ -птичье молоко!!!можно вообще без холодильника.ну не в обиду написано!вы думаете сэкономить свое время отнимаяя его у других,и не нужно писать если не хотите "вообще не нужно отвечать"!!!
21.06.2016
Ответить
Elena
Мне очень не хочется опускаться до уровня хамства и делать этого я не буду, хотя ответ у вас очень грубый.
Представьте себе,что по поиску я сначала попробовала поискать и даже погуглить, но по словам "торт в поезд", "торт в самолет", "торт для длительной транспортировки" и т.д. я ответов не нашла, возможно как-то иначе надо сформулировать поисковый запрос, но не придумала как.
21.06.2016
Ответить
Вероника
возили в машине медовик, правда в холодильнике и наполеон))) больше пока не рискнула ничего))
21.06.2016
Ответить