учусь делать кремовые цветы

Мой Вам совет-тренируйтесь в жару на мокром безе.Этот точно никуда не слезет:) А по поводу насадки не переживпйте, очень часто на торте или капкейках нужно заполнить небольшие места, вот тут эта малышка и пригодится. Или низ торта можно ей красиво оформить.
29.06.2016
мокрое безе дает не такие четкие контуры,а хочется то как всегда перфекто .ну и за насадку я не переживаю,куда ее применить всегда найдется,это вы правильно подметили.просто обидно что на доверии съиграли.
30.06.2016
А вы на гвоздик немного крема в качестве "подставочки " отсаживаете? Не сильно высокую делаете? И у меня сползали цветы, когда крем плыл от жары..
29.06.2016
да,сначала делаю этакую серединку.....но я тоже грешу на жару
30.06.2016
я вот тоже цветы надумала потренировать. Делала крем белковозаварной, ничегошеньки не получилось((( а у Вас какой крем?
29.06.2016
я делала швейцарскую меренгу(по простому тоже белково заварной но с маслом)просто белковый получается нечетким
30.06.2016
а пропорции не подскажете? Я грешу или на свои красители или на то что недобила
30.06.2016
делала точь в точь http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.V3T6puuLSM8
30.06.2016
Не понятно о какой насадке "Тюльпан" вы пишите. Если китайская, то "Да", они чуть меньше российских. Если российская, то они все стандартного размера. Ну и видно, что вы их отсадили не очень длинными.
29.06.2016
скорее всего она какая то китайская.погуглила в интернете и действительно российские больше,но купить их здесь проблема.а вот кстати про отсаживание:длиньше я их и не сделала потому что смотрелось нелепо,они в диаметре ууууууузенькие
30.06.2016
Птичье молоко) Летние тортики