Кремовый торт в корейской технике!

Очень красиво! А рецепт крема - это большой секрет? ) Не поделитесь?
28.01.2017
Юлия, всегда восхищаюсь вашими работами! Восторг! МегаКруто!
17.07.2016
Спасибо, большое! мне очень приятно!
22.08.2016
Шикарный тортик !!!! Поздравляю !!! Развейте все споры , много почитала на форумах, из какого крема они делают ? А то мне я разделились кто что пишет месная их фасоль , кто швейцарская меренга кто мокрое безе .
11.07.2016
Спасибо! мы делали масляный крем на итальянской меренге.
22.08.2016
29.11.2018
А где можно найти для крема ингредиенты?
29.11.2018
здорово так!
11.07.2016
Спасибо!
22.08.2016
Наверное, мастера делились с вами, в Корее они едят эти цветы или все-таки снимают их как декор?
11.07.2016
Еще кАк едят! причем, масло в Корее 100%, а не 82, как у нас))
22.08.2016
как же это круто!
11.07.2016
Спасибо!
22.08.2016
Невероятно! Класс!
11.07.2016
Спасибо большое!!!
22.08.2016
Торт Финес и Ферб Очередной тортик Литл Пони