Кремовый торт в корейской технике!
Наконец-то, я решилась подружится с кремом и пройти обучение! Тем более повод более чем весомый - приезжали корейские мастера с 10-летним опытом работы в этой технике. Опыт был интересный, Джуди и Аманда-профессионалы своего дела. Организация Татьяны Хегай-безупречна. Я просто влюбилась в крем и корейских девочек, они прекрасны! Конечно дело это не простое, честно сказать, но очень увлекательное! особенно я кайфую от ягодок, они тоже из крема!
под катом ооочень много фото))


Ирина (торты в г.Белгород)
Шикарный тортик !!!! Поздравляю !!! Развейте все споры , много почитала на форумах, из какого крема они делают ? А то мне я разделились кто что пишет месная их фасоль , кто швейцарская меренга кто мокрое безе .
11.07.2016
Ответить
Виктория (торты)
Наверное, мастера делились с вами, в Корее они едят эти цветы или все-таки снимают их как декор?
11.07.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
Еще кАк едят! причем, масло в Корее 100%, а не 82, как у нас))
22.08.2016
Ответить