Ягодный торт с профитролями)

Боже ж мой! Вкуснота и красота! Карамель шикарная!!!
08.08.2016
Спасибо, Оленька!!!))) Сама очень люблю карамель:) Давно хотела сделать карамельную глазурь.
08.08.2016
Тот же вопрос сразу всплыл. Какой консистенции у вас вышла карамель? И подтеки только из нее или с желатином? (Я, если честно, все только собираюсь ее сделать, но не знаю для чего, жидкая она или густая)
06.08.2016
После охлаждения она, конечно, становится гуще, но не достаточно)) Для подтеков, в конце приготовления, добавила желатин)
06.08.2016
Спасибо!
06.08.2016
как Вы умудрились сделать карамель, чтобы она не стекла на подложку?
06.08.2016
карамель с добавлением желатина)
06.08.2016
спасибо)
07.08.2016
Свадебный голый торт) Корзинка с ягодами