Деление столбиком )
Мастер-классы по мастике и не толькоДля многих ничего нового я не открою. Но, может, кому-то сгодится этот экспериментальный опыт.
Речь про те случаи, когда клиенту хочется двухъярусного торта, зрелищности и мощи, а денег только на один ярус. Конечно, вариант №1 - предложить муляж в качестве нижнего яруса. Но такой "подлог" не всем приятен.
А вот второй вариант под катом. Делаем один ярус, режем неровные "пополам", и - тыдыщ! -становится два яруса!
ВНИМАНИЕ! вес на выходе по-прежнему 3 кг !!!
Сзади на второй ярус также можно укрепить карамельную стеночку, что очень не плохо в таком дизайне.
@nadinbiryukova $$$
Гениально, со стенкой ещё круче будет, а как то примерно подобно делала но резала не ровно поищу сейчас у себя
15.08.2016
Ответить
Елена СК
ну да. Печете один кругляш, обтягиваете. Все как обычно. Потом ножом режете на две не равные половинки. И меньшую ставите на верх, сравняв срезы )
14.08.2016
Ответить
Наталия Художник
Не дочитала до конца комментариев...написала тоже самое девушке)
14.08.2016
Ответить
Елена СК
ну да. Спасибо. Я пост вверху поправила еще. Может, действительно, не совсем понятно. Особенно, если новичок окажется
14.08.2016
Ответить
Настена_123
спасибо. что-то я сразу и не догадалась, что НЕ пополам же резать можно) точнее не внимательно прочитала
15.08.2016
Ответить
Наталия Художник
Так я поняла,что там как раз отрезанный от нижнего кусок стоит сверху
14.08.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Леночка, привет! Классная идея, обязательно возьму на заметку.
13.08.2016
Ответить
Анастасия
Спасибо, что поделились )) Правильно я поняла, что торт уже резали в готовом состоянии, т.е. покрытый мастикой?
13.08.2016
Ответить
Лиза
а почему ему заваливаться, Вик? укрепляй его как двухярусный и итог тот же будет. Просто опоры перенеси туда, где второй ярус и распредели нагрузку на опоры
13.08.2016
Ответить
Алёна Иванушкина
Девчонки, иногда я хочу начать печь торты, но когда я почитаю Ваши комменты, то мне начинает казаться, что не осилю))) Это ж надо иметь инженерное, кулинарное, художественное, дизайнерское и какое-нибудь еще образование!
Откуда? Откуда Вы черпаете инфу, куда все это втыкать и КАК?
13.08.2016
Ответить
Алёна Иванушкина
и вот даже стихи помнить надо! :) А казалось бы: подумаешь, торт испечь :)
14.08.2016
Ответить
Елена СК
кстати, это не конец стихотворения. Просто в советские времена его купировали.
"... И случай, бог изобретатель" - так оно кончается
14.08.2016
Ответить