Конфетный взрыв)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЗдравствуйте, девочки, у меня вопрос по глазури, буду признательна за помощь. Тортик полила гляссажем (глазурь с желатином) и с конфеток на боковине торт стала стекать своя глазурь, они как бы стали таять и к тому же сползать, я потом сняла аккуратно и конфетки на обычный шоколад приклеила. Подскажите пожалуйста на Ваш взгляд причину такого безобразного поведения конфеток, может сможете надоумить, чтобы на будущее избежать таких неприятностей.
Три шоколада, 3,8кг
@nadinbiryukova $$$
У меня тоже эти конфетки таяли, тут видимо ничего не поделаешь или изолировать от такой глазури шоколадом
18.09.2016
Ответить
Марина
Спасибо большое, Надя, теперь буду знать на будущее, наверное сразу стоит на шоколад цеплять их)))
18.09.2016
Ответить