Капкейки для детишек в сад ???
Капкейки и КейкпопсыВсем привет!!! 
24 ноября у моей дочки День Рождения ))) хочу своими руками сделать угощения в садик капкейки )))
Кулинария для меня стала так интересна , творческий подход индивидуальность просто круто ![]()
Мое личное мнения что масляной крем им не подойдет т.к я считаю его жирноватым.
На выходных хотела сделать сырный со сливками ,но вот проблема сливки 33% при взбивание начали сварачиваться (сливки,посуда,венчик все было охлажденным ) в чём проблема так и не поняла.
Подскажите проверенный вкуснейший крем для деток )))???
Ольга Авторские торты и сладости
Юля, дело, конечно, хозяйское, но я бы не понесла в сад выпечку с кремом. Конечно, это нельзя, и действительно неизвестно как ребёнок на крем отреагирует. Я бы сделала просто вкусные маффины, украсила бы сверху паутинкой из белого и молочного шоколада ( при условии что всем можно), сбоку на крышечку кусочек Орео, треугольничек из вафли и половинку шоколадной трубочки-все это в индивидуальную упаковку и бантик сверху, дети любят все яркое:) ну это при условии что Вам в сад разрешат свою выпечку.
28.10.2016
Ответить
Юля
Под каждого ребёнка подстроится нельзя (((.
Когда родители приносят киндары,конфеты и т.д они не думают можно это другим или нет а состав этого Г.... вообще не смотрят и это огромный минус родителя который это покупает. Здоровья,иммунную систему, генетику с молоденчества беречь надо (пытаться) тем более в наше время
29.10.2016
Ответить
Roxy
У меня 33 % тоже несколько раз не взбивались. Перешла на Пармалат 35%. Тоже очень не люблю масло, всегда его избегала, но в последнее время на Капкейки частенько делаю крем масло+сыр. Масла не чувствуется, не жирный. вот рецепт: http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
28.10.2016
Ответить
Юля
Но они не стали как белок при взбивании , они загустели но остались жидковатые а потом начали сварачиваться
28.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
В садах запрещена домашняя выпечка. У нас тоже в саду, несмотря на то, что я пеку на заказ, и родительскому комитету предложила бесплатно свою выпечку на праздник осени, заказали какую-то шарлотку в кулинарии в ресторане.
28.10.2016
Ответить
Вендик
Ага , в кулинарии им Джамшуды и Равшаны испекли лучше, выдержали все нормы , технологии и остальные условия))
28.10.2016
Ответить
Вендик
Но согласна с девочками , чокнутые мамаши потом весь мозг вынесут , не дай. Боже прыщичек вылезет .
28.10.2016
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Скорей всего это из-за сертификатов. сама работник д/с, и у нас нельзя было на праздники в качестве подарков приносить сладости без сертификата качества и т.д.
28.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
Я лично забирала эту шарлотку, из документов мне дали только кассовый чек, который у меня даже никто не забрал.
28.10.2016
Ответить
Ольга
у нас в саду разрешают. Я всегда детям на праздники приношу свои пряники, капкейки, кейкпопсы и меренги
28.10.2016
Ответить
Юля
Да крема, если не трудно напишите плиз рецептик )))??
И какой марки сливки покупаете ???
А то мои два раза свернулись ((( в место того что бы взбиться как белок
28.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
А если по крему, то сливки/сыр 50/50 + пудра вполне себе хороший крем. Должен выйти. Все должно быть очень холодным: и сыр и сливки ( не менее 3 дней в холодильнике), взбивать вместе. Сыр- хохланд лучше
28.10.2016
Ответить
Юля
Т.е лучше держать 3 е суток сливки в холодильнике ???
А какую марку покупаете , т.к у меня две не получились просто свернулись (((???
28.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я покупаю ашановскую марку "лакомо". Дешево и сердито. Мне нравится. Может у вас недоохлажденные сливки были? Сколько держали в холодильнике. Мог сыр еще быть с крупинками
29.10.2016
Ответить
Юля
Сутки держала и отдельно от сыра взбивала.
А сегодня у меня капкейки упали ((( плачу не могу что произошло ??!!
29.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Юля, мое мнение (может я не права, конечно). У меня уже второй ребенок в сад пошел и по опыту вам скажу: Боже упаси в сад собственные сладости. Гипоаллергеное печенье и баста. Сколько мы сменили коллективов, вот обязательно найдутся пара чокнутых мамаш. У них прыщик на лице вскочит, а вы потом виноваты со своими капкейками окажетесь. У нас в чате садика активно ищут пряники на праздники детям, а я сижу тише воды ниже травы и не признаюсь, что сама их делаю. Себе дороже связываться.
28.10.2016
Ответить
Юля
Вы знаете от магазинных быстрее все покроются прыщами .
Я в том году пирожные приносила с магазина и вроде не чего и нам не запрещают приносить выпечки )))
Мое мнение если Ваш ребенок страдает аллергией на что то , то воспитателю скажите что бы не чего не давали и т.д.
А так конечно в группе спрошу )))
28.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Вы знаете, знаю, что от магазинных быстрее покроется. Так вот покроется от магазинных, а могут обвинить ваши))) или кто то пукнет лишний раз, а к вам с требованием медкнижки пойдут и т.п. нет, естественно до судов и документов дело не дойдет. Просто в садовском чате "прополощут". Ваш выбор. Я не настаиваю . Просто зареклась с садовсаими связываться
29.10.2016
Ответить
Вот и я про тоже .Своя выпечка это своя