5-6 ноября мастер-класс "Сладкий летний стол"
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсовДорогие друзья, в кондитерской «Тортик Аннушка» 5-6 ноября пройдет мастер-класс «Сладкий летний стол» с насыщенной программой, где мы приготовим разные по текстурам начинки, бисквиты, муссы, уделяя много внимания технологии приготовления. Я рассказываю как, что и почему надо готовить, после чего вы сможете легко работать с разными рецептами и текстурами, и будете понимать их внутренний мир. Учитывая мою любовь к шоколаду, ему мы уделим особое внимание.
Кто еще не решил, как провести выходные, приходите в кондитерскую Тортик Аннушка
- Торт «Медовик»: ореховый крамбл, апельсиновое кремю, заварное медовое тесто, сметанный крем, медовый мусс.
- Торт «Летний абрикос»: карамельный бисквит, миндальный штройзель, абрикосовое конфи, крем брюле с жасмином, мусс молочный шоколад с нотками имбиря.
- Пирожное «Свежесть»: лаймовый бисквит, конфи с клубникой, миндальный штройзель, мусс с лаймом и мятой.
- Пирожное Шу: заварное тесто, кракелин, яблочный компот, крем «Дипломат».
- Панна-котта «Земляничная загадка»: бретонское сабле, панна котта с розой, земляничное конфи.
- Макарон «Сочный апельсин», «Солёная карамель»: макарон, апельсиновый ганаш, апельсиновое конфи, солёная карамель.
- Маршмеллоу.
- Безе
- Веррин «Вишня в шоколаде»: песочное сабле, шоколадный мусс, вишня.
- Зеркальная глазурь: приготовление зеркальной глазури, техника нанесения.
- Глазурь «Леопард» и техника нанесения.
- Декор из изомальта.
- Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора.
Мастер-класс демонстрационный, но при желании студенты могут принимать участие в приготовлении десертов.
Рецептура выдается в начале занятий. После окончания выдаются сертификаты.
А все сладости вы можете забрать домой и порадовать близких.