Вопрос.

Приветик,у меня мама делает птичьего молоко с бисквитом.Она чтобы совсем сухо не было,делает еще слой с кремом на сгущенке.А еще делает птичье молоко с желе.Очень вкусно получалось.Бисквит 1-2 см,затем птичье молоко,а на него желе.Но вот шоколад на кипятке я не пробовала.Поделись рецептиком)
16.11.2016
Да это расспространенный! В поисковик прям так введи, сразу вывалится, с картинками. Мне он понравился, не сухой, влажный такой как шоколадный бисквит, как-будто уже пропитанный. Там вся фишка в том, что в конце в готовое тесто выливаешь стакан кипятка)
16.11.2016
Спасибо,хочется проверенный рецептик.Когда приготовишь, кинь мне ссылку источника, откуда брала.Пожалуйста).У меня дочка все шоколадное любит)))Если мороженое, то шоколадное.Торт шоколадный,печенье шоколадное...А бисквит плохо ест,если он сухой.Пропитывать надо.Может такой ей сделаю и самой хочется)
16.11.2016
Ок, у меня рецепт переписан, сфоткаю его завтра, а потом ещё ссылку найду.... Мне понравился, а бабушке моей нет, попробуешь один раз сделать, потом сообщите как он вам) интересно!)
16.11.2016
Да,конечно.Моя бабуля тоже рулит.Сделала салат крабовый с яблоком зеленым.Ела такой у знакомой.Мне,маме и папе понравился.А бабуля моя попробовала и говорит "Салат прокис"Короче с яблоком она не любит,кисло ей (
16.11.2016
Не будет сухим. Ничем пропитывать не надо. Суфле может тронуться, подтаять, а шоколад на кипятке не нуждается в пропитке. Между суфле и коржами я бы положила подваренную в сиропе вишню.
16.11.2016
Спасибо
16.11.2016
я делаю и шоколад на кипятке и обычный на кипятке. потом выдерживаю ночь в пакете . и ничем не пропитываю. тем более будет с суфле. кому то нравиться что б совсем мокрым был , тогда да . а при условии умеренных вкусов думаю не стоит . единственное что можно тонкий слой джема , если не хочется что б пористый бисквит вобрал в себя часть суфле
16.11.2016
Спасибо!)
16.11.2016
Кремчиз и зеркальная глазурь. Где купить красители?