Кружева

1. коричневые кружева или шоколадные? Шоколадного цвета их может сделать краситель. Шоколад если и пробовать, то наверное поступать так же как и бордюрами шоколадными, то есть прикладывать коврик с массой к торту и потом его уже как пергамент отделять... но не знаю на сколько это получится хорошо, ведь у коврика есть отступы от края. 2. Клеить можно. На мой взгляд легче, проще и надежней сделать просто кружево коричневого цвета.
18.11.2016
шоколадные я предполагала,потому что торт должен быть безмастичный,и шоколад ничего не имеет против масляных,сливочных и т.д. кремов.дело как бы не в цвете кружев,а в том как их сделать на белом безмастичном торте.
18.11.2016
если у вас крем будет масляный, либо ганаш (т.е не влажный), то ваше кружево будет держаться хорошо и с ним ничего не случится
18.11.2016
вот прям огромное спасибо .аж легче голове стало.это я и хотела знать.спасибочки.выручили
18.11.2016
пожалуйста, рада, что смогла помочь) это точно не та проблема по поводу которой, стоит переживать. вот так это все держится
18.11.2016
По второму вопросу: да, можно шугарвейл и не на мастику. Как минимум - на ганаш можно приклеить смело.
18.11.2016
На ганаш точно можно.
18.11.2016
спасибо за ответ.а на масляные или сливочные растает да?
18.11.2016
Сливочный определенно не стоит!
18.11.2016
На масляные не растает, на сливки растает.
18.11.2016
спасибо огромное. выход найден
18.11.2016
Жареный миндаль для макаронс нужен совет опытных