Наталия
Как недавно начавшая безобразничать на кухне, хочу поддержать))) Очень неплохо для первого! Я свой "первый" сделала в разы кривее))) Ну, и если интересует взгляд со стороны (меня интересовал, и критика пришлась очень на пользу, поэтому..) Я не профи, сверху если глазурь, то подтеки кривые, стремиться стоит к ровненьким, чтоб капли не наезжали друг на друга. Сама не пробовала, но из того, что читала, так может получиться, когда глазурь слишком остыла.(поправьте меня опытные, если не права). Выровнен хорошо! Мишка отличненький, Маша на оригинал не похожа, у нее в мультике от щек до подбородка меньше расстояние, и щеки шире.(я только то, что вижу..) Над декором подумать стоит, над деталями. Опять вернусь к себе, но мне это тяжело всегда дается))) Придумаю торт, начинку, главного героя(героев), конструкцию... и... с деталями случается апокалипсис в последнюю ночь)) И отнимают они больше времени, чем весь торт, вместе взятый)) А что внутри тортика? так сладенького захотелось)) Ну, и стандартное... Фото надо красивишное делать, на фоне.. На подложку тортик положить... тут много фоток разных, есть с чем определиться.. Вот чем могла, тем и помогла. Мне первое время такие советы бесценными оказывались, поэтому и расстаралась))
24.11.2016
Ответить
