Глазурь

Спасибо
25.12.2016
А как так получилось ровно половина торта другого цвета?
25.12.2016
Так это 2мусса просвечивают( я так вижу)
25.12.2016
Да, белый и чёрный шоколад. Тоже хочу перейти на уровень выше и делать современные торты, но пока с глазурью не очень дружу.
25.12.2016
Рецепт примерно один у всех(которая на шоколаде). Вы либо недоварили до нужной температуры, либо желатина мало или он не сильный. А ещё надо диоксид титана добавлять, чтобы глазурь не просвечивалась. В любой цвет.
25.12.2016
А, понятно. Термометра нет пока, он едет из китая. Насчёт диоксида титана надо почитать и купить. Спасибо за совет!
25.12.2016
Это мой первый, на пробу. Торт два шоколада. Глазурь получилась очень жидкая, без красителей. Может рецепт взяла не тот( сгущённое молоко глюкоз. сироп шоколад желатин)
25.12.2016
Пирожные Муссовые