Нуга?

Алена, напишу на всякий случай рецепт, не знаю подойдет или нет,а может Вам уже известен рецепт. Я использую в качестве одной из прослоек в Сникерс. 5 ст. ложек жидкого меда. (я беру инв. сироп). 300 граммов сахара 2 белка. 50 миллилитров воды. Пакетик ванили. 1 ч. ложка сока лимона. Жареный и дробленый арахис - 1,5 стакана. (по желанию) Воду, ванилин, сироп, сахар-варим после закипания на медленном огне 12 минут. Взбиваем белки и выливаем сироп (как белковой заварной), вмешать орехи. Выложить в форму, дать застыть. Делает она это быстро быстро, но рекомендуют оставить на ночь. Я для торта делаю нугу без орехов, она очень мягкая и вкусная. С орехами более плотная.
13.01.2017
Спасибо)
29.01.2017
Вы имеете ввиду вот это?http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/recepty-konfet/torrono/
13.01.2017
Спасибо)
29.01.2017
Знаете, я вот как раз себе рецептик сохранила, правда ещё не попробовала: http://pikabu.ru/story/solenaya_karamel_4713208
12.01.2017
Соленая карамель и нуга - это разные вещи.
13.01.2017
Это же не нуга...
13.01.2017
Ну простите )))
13.01.2017
Чизкейк ХЕЛП!! Где учат на кондитеров ?