Жемчужная свадьба
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами2,5 кг. Кажется я начала понимать механизм выравнивания острых углов.
Кто о чем, а лысый о расческе :) 
Юлия (Торты на заказ)
Татьяна, углы идеальные! Делитесь техникой, а то у меня тоже этот пунктик, уже боюсь таких дизайнов, где углы нужны ровные
21.05.2017
Ответить
Татьяна Белая
сначала верх, потом бока... стараться чтобы побольше "короны" сверху оставалось. потом эту корону внутрь заглаживать.
Не могу объяснить на буквах :)... главное - чтобы не встык, а внахлест. Короче, не знаю, как объяснить по-русски
21.05.2017
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
Это все за один раз, или с подморозкой? Если я правильно поняла, то я в общем то так же делаю, но вот именно угол мне кажется вечно нарушается у меня
21.05.2017
Ответить
Татьяна Белая
Да я тоже всегда так делала... видимо руки на нужное место стали :),
с подморозкой
21.05.2017
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
Надо попробовать с подморозкой. С руками то моими я уже ничего не сделаю)))) главное, чтобы крем потом не цеплялся
21.05.2017
Ответить
dyuimovochka
Наверное, это такой пунктик у каждого кондитера, причём чем больше опыта, тем больше начинаешь заморичиваться! Я тоже из этой категории! 😂
21.05.2017
Ответить
Татьяна Белая
ага! мне даже в этот раз не было стыдно следом за Лизой торт выложить
21.05.2017
Ответить
Татьяна Белая
я прям старалась, старалась!
Заказчица сбросила за образец шо-то непонятное. А когда мой торт увидела сказала, что именно таким себе его и представляла.
21.05.2017
Ответить