Жемчужная свадьба

Очень красиво!)
21.05.2017
Спасибо ,Даша!
21.05.2017
Татьяна, углы идеальные! Делитесь техникой, а то у меня тоже этот пунктик, уже боюсь таких дизайнов, где углы нужны ровные
21.05.2017
сначала верх, потом бока... стараться чтобы побольше "короны" сверху оставалось. потом эту корону внутрь заглаживать. Не могу объяснить на буквах :)... главное - чтобы не встык, а внахлест. Короче, не знаю, как объяснить по-русски
21.05.2017
Это все за один раз, или с подморозкой? Если я правильно поняла, то я в общем то так же делаю, но вот именно угол мне кажется вечно нарушается у меня
21.05.2017
Да я тоже всегда так делала... видимо руки на нужное место стали :), с подморозкой
21.05.2017
Надо попробовать с подморозкой. С руками то моими я уже ничего не сделаю)))) главное, чтобы крем потом не цеплялся
21.05.2017
Тоже так же делаю,ну никак(((
21.05.2017
Такой нежный, красивый!
21.05.2017
Спасибо, Лена!
21.05.2017
Наверное, это такой пунктик у каждого кондитера, причём чем больше опыта, тем больше начинаешь заморичиваться! Я тоже из этой категории! 😂
21.05.2017
ага! мне даже в этот раз не было стыдно следом за Лизой торт выложить
21.05.2017
И правда ровный с острыми углами,я тоже этим страдаю.
21.05.2017
я прям старалась, старалась! Заказчица сбросила за образец шо-то непонятное. А когда мой торт увидела сказала, что именно таким себе его и представляла.
21.05.2017
Мир детства Тортик с шарами и попсы к нему))