Дд, мастерицы! Давайте знакомиться!
КритикаТортофеечки, хочу сказать, что восхищена вашими работами, которые очень вдохновляют меня! И вот благодаря Вам решилась создать свой первый велюровый тортик! Не все конечно получилось, но куда без этого! Много читала здесь о том, что велюр капризный, трескается, течет и т.д.. У меня этого ни чего не было! Мой тортик выдержал невероятное путешествие и прибыл в пункт назначения целым и не вредимым, чему было безумно рада! Тортик везла в багажнике коляски(кончно, хорошо упакованным). Целый час мой торт трясся, по нашим ужасным дорогам. Тортик пекла для себя. Велюр наносила на ганаш. Пропорции 60/30 60какао-масло 30шоколада, шоколад брала обычный в плитках. На тортик D 18см высота 12см ушло 60гр массы.
Жду вашей критики!



тортолька СК
Добрый день)Рада знакомству. По мне торт очень хорошо обработан, ровненький, уголок хороший. Но подложка ну, совсем не для муссового торта....портит весь вид.. насчет дизайна- вполне имеет место быть.. мне даже нравится, шарики можно цвет немного оживить..и низ задекорировать. А так все оочень прилично.
18.06.2017
Ответить
Sasha_V
Я конечно не кулинар
но дизайн как то скучноват....вот что то не хватает((
А так если не смотреть на оформление,мне почему то хочется его съесть))))))думаю он очень вкусный! Так что вперед! Удачи вам в начинаниях!)
но дизайн как то скучноват....вот что то не хватает((
А так если не смотреть на оформление,мне почему то хочется его съесть))))))думаю он очень вкусный! Так что вперед! Удачи вам в начинаниях!)
18.06.2017
Ответить