Паровозики Чаггингтоны

Очень красивый торт.Подскажите как делаете безе? Заранее спасибо! !
23.07.2017
Добрый день. Это меренга итальянская (заваривается на водяной бане до растворения сахара, а потом взбивается) - гуглите ;)
23.07.2017
Машуль,у тебя на сколько я помню духовка газовая? Ты меренги прям со шпажками сразу сушишь? и при какой температуре и сколько по времени? У меня просто белыми не получаются,бежеватые выходят ,при минимальной температуре.
23.07.2017
Сашулик, да, газовая, где минималка 150 градусов ;) я делаю так: вниз ставлю два пустых противня, меренгу на тефлоновые коврики на решетку на вторую полочку сверху, открываю дверцу на 3 см примерно, а газ зажгла - поставила минимум, нажала на ручку и еще кручу, как на выключения до очень маленького огня (так и темпа меньше, и не гаснет), оставляю на ночь примерно, но можно и меньше, на ночь просто проще с открытым балконом оставить, чем в жаре сидеть самой днем и еще и дышать испарениями. Тогда они беленькие прямо и приятной текстуры
23.07.2017
ясненько,буду пробовать) спасибки!!!
23.07.2017
Такой же вопрос возник. Во ты выдумщица)
24.07.2017
Торт с кошечкой Мари . Кремовый торт с рожком