Паровозики Чаггингтоны
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВес 3,6 кг, маскарпоне со сливками со свежей клубникой, с малиновым конфи
Мария СК
Добрый день. Это меренга итальянская (заваривается на водяной бане до растворения сахара, а потом взбивается) - гуглите ;)
23.07.2017
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Машуль,у тебя на сколько я помню духовка газовая? Ты меренги прям со шпажками сразу сушишь? и при какой температуре и сколько по времени? У меня просто белыми не получаются,бежеватые выходят ,при минимальной температуре.
23.07.2017
Ответить
Мария СК
Сашулик, да, газовая, где минималка 150 градусов ;) я делаю так: вниз ставлю два пустых противня, меренгу на тефлоновые коврики на решетку на вторую полочку сверху, открываю дверцу на 3 см примерно, а газ зажгла - поставила минимум, нажала на ручку и еще кручу, как на выключения до очень маленького огня (так и темпа меньше, и не гаснет), оставляю на ночь примерно, но можно и меньше, на ночь просто проще с открытым балконом оставить, чем в жаре сидеть самой днем и еще и дышать испарениями. Тогда они беленькие прямо и приятной текстуры
23.07.2017
Ответить