Лунтик
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЛунтик и Тиффани - тема дня рождения)) глазурь я все же когда-нибудь побядю...

Анна
Даша, глазурь для подтеков моя любимая, 80 гр, сливок, 120-150 гр шоколада 8-10 грамм желатина, рабочая температура 30 градусов, торт перед заливкой подержать надо в морозилке минут 30. Сливки нагреть, вылить на шоколад, добавить желатин и пробить блендором, остужать можно в холодильнике или на открытом воздухе. Попробуй, уверена, что получится гораздо лучше и диаксид титана не нужен.
01.09.2017
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Спасибо, попробую) столько уже попробовала, но чет ни как не подружусь с глазурью)) не люблю кремовые торты 😒😒
01.09.2017
Ответить
Анна
Для меня она идеальна, она плотная, в общем, то что надо. У тебя какая-то прозрачная получилась
01.09.2017
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Да когда остудила до 30°, торт зацепила, пришлось замазывать, глазурь остыла, поставила в теплую воду, а там уже и забыла про °, вообщем косяк на косяке у меня))
01.09.2017
Ответить