Лунтик

Даша, глазурь для подтеков моя любимая, 80 гр, сливок, 120-150 гр шоколада 8-10 грамм желатина, рабочая температура 30 градусов, торт перед заливкой подержать надо в морозилке минут 30. Сливки нагреть, вылить на шоколад, добавить желатин и пробить блендором, остужать можно в холодильнике или на открытом воздухе. Попробуй, уверена, что получится гораздо лучше и диаксид титана не нужен.
01.09.2017
Спасибо, попробую) столько уже попробовала, но чет ни как не подружусь с глазурью)) не люблю кремовые торты 😒😒
01.09.2017
Для меня она идеальна, она плотная, в общем, то что надо. У тебя какая-то прозрачная получилась
01.09.2017
Да когда остудила до 30°, торт зацепила, пришлось замазывать, глазурь остыла, поставила в теплую воду, а там уже и забыла про °, вообщем косяк на косяке у меня))
01.09.2017
Анна, а краситель на каком этапе добавлять и сколько? Спасибо.
01.09.2017
Как пробили блендором, можно добавлять краситель
01.09.2017
И сново пробить
01.09.2017
Спасибо
02.09.2017
А желатин водой или сливками заливать? И в каком количестве?
01.09.2017
Конечно же водой (холодной), стандартно 1 к 6
01.09.2017
Спасибо.
01.09.2017
Сильно развели сливками или сильно теплая была, когда лили.
01.09.2017
Ага, Ольга меня уже отчитала))
01.09.2017
нее,я пожурила ,любя)))
01.09.2017
Журьте, журьте)) так хоть чему-то научусь)) 😙😙🌹
01.09.2017
Замечательный тортик!!!!
01.09.2017
Спасибо)) 🌷🌹🌸
01.09.2017
Нежный тортик для первоклашки С пряничным патрулем)