Ольга
Вика, правда очень миленький тортик. И вот да, прям преклоняюсь перед укротителями белкового. Видимо, он мне никак не даётся, потому что сама его не люблю. У нас это взаимно. Не люблю его ни есть, ни украшать им. Максимум - шапочки на капкейки. А у тебя торт так аппетитно и аккуратно выглядит, что хочется пересмотреть свой взгляд на белковый))
07.11.2017
Ответить
Виктория (торты)
Я очень благодарна этому крему. Самый стойкий, нет трещин, красится аэрографом отлично, стоит при любой температуре.
07.11.2017
Ответить
Надюша Тортики
Очень красивый тортик.Скажите,а сверху он покрыт белковым заварным и как Вы окрашиваете его в перламутровый цвет?
07.11.2017
Ответить
Виктория (торты)
Да, сверху белковый заварной белый. Крашу аэрографом, перламутровыми красками Америколор.
07.11.2017
Ответить
Надюша Тортики
Как Вам удалось его обуздать? Я никак не могу им выравнивать,да хотя бы просто ровно обмазать,начинает тянуться за спатулой и разжижаться.В чем секрет?/
07.11.2017
Ответить
Виктория (торты)
Шпатель и холодная вода. Наносить на торт из кондитерского мешка, а не просто в ручную.
07.11.2017
Ответить
Виктория (торты)
Без воды при выравнивании делать нечего, во всяком случае у меня точно ничего не выйдет.
07.11.2017
Ответить
